Чистка жировой вентиляции в ресторанах, кафе, столовых

 

Мы занимаемся чисткой жировой вентиляции в ресторанах, кафе, столовых, детских садах.

Качественно недорого и быстро! Звоните ! 8(965)-417-99-22


Удаление жира, сажи в системах вентилирования помещений Своевременное обслуживание систем кондиционирования и вентилирования – необходимая мера, позволяющая содержать систему в исправном состоянии. Это влияет на качество микроклимата, который становится значительно лучше после удаления загрязнений. Очистка вентиляции от жира, сажи наиболее актуальна в производственных мощностях пищевой промышленности. Высокая температура, многочисленные испарения в хлебопекарнях, кухнях ресторанов, столовых, барах, общепите и даже дома приводят к постоянному загрязнению. Что делать, если производственный процесс нельзя останавливать, а очистку произвести нужно? Компания «Москва-климат» в Москве и области выполняет любые виды работ, связанные с проектированием, установкой и обслуживанием систем кондиционирования и вентилирования различного класса сложности. Если днем Вы не можете остановить работу цеха, кухни, мы приедем ночью и сделаем аккуратную и профессиональную очистку и необходимое обслуживание для продуктивной работы Вашей вентиляции.
 
 
 
 
 
 
 

Проблемное загряезнение

Особенности функционирования кухни предполагают испарение и оседание маслянистых отложений на каналах вентиляции. Ежедневная работа приводит в скором времени к сужению просветов и ухудшению прохождения воздушных масс. Через определенное время слой увеличивается и глазурируется. Его убирать сложно, но нужно, ведь такие осаживания могут и воспламеняться.

Очистка вентиляции от жира

Удалять загрязнения из вентиляционных каналов, зонтов необходимо специальными средствами, скребками, щетками, губками, предварительно разогрев парогенератором. Если в вентканале повышенная температура, канал на некоторое время замораживается, а очистка производится щетками с абразивным слоем.


Периодичность очистки систем вентилирования

Очищающие процедуры следует выполнять по мере загрязнения. Если производство приводит к интенсивному образованию жира, очищение проводят каждый месяц, если умеренное загрязнение, достаточно убирать один раз в квартал.

Полезно использовать жироуловители. Это дополнительное оборудование, снижающее нагрузку на основную систему вентилирования. Благодаря ему чистится только вытяжной зонт, отрезается канал от зонта до жироуловителя.

Красивая кухня – это место, где из продуктов появляются вкусные блюда. Это место ежедневной работы людей, которая должна быть комфортной. Специалисты компании «Москва-климат» помогут сделать труд продуктивнее, производство эффективнее. Воспользуйтесь нашими услугами вовремя и Ваш ресторан, кафе, бар, другое производство засияют свежими красками.

Чтобы заказать услугу, свяжитесь с нашим менеджером по телефону или онлайн.

 
 
Мы посчитаем ваш заказ, перезвоним и скажем Цену!
 

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

 
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!
Call Now ButtonПозвонить